-->

VIOGANZ THEME

"VioMagz Redesain oleh TerEue Blogspot"
Cara menghilangkan notifikasi "Ada kesalahan akun untuk emailanda@gmail.com" setelah menghapus akun google

Cara menghilangkan notifikasi "Ada kesalahan akun untuk emailanda@gmail.com" setelah menghapus akun google


السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ


Selamat pagi sobat berbagi ilmu yang baik hati,admin kembali nih dengan artikel dan pembahasan yang menarik. kali ini admin akan membahas tentang cara ampuh mengatasi kesalahan sinkronisasi pada akun google. kenapa admin ambil topik ini di pagi hari yang indah ini ? apakah ada yang tau pemirsa hehe. Jawaban nya karena pengalaman pribadi admin sendiri, cerita nya akhir akhir ini akun gmail admin sedang sering banget susah di buka, dan blog admin ini sendiri terditeksi serangan phising,entah apa penyebab nya, namun setiap admin masuk blog ini harus ganti password dulu,padahal yang di ganti password cuman satu akun ,semua akun gmail yang ada bisa kebuka semua,padahal sebelum nya semua akun gmail admin ini tidak bisa di buka padahal dengan password yang benar.


ini masih menjadi pertanyaan untuk admin sendiri, bagaimana sih bisa kaya gini ? tapi untuk yang ini admin biarkan dulu dan masih mencari jawab nya. dan yang akan admin di bahas disini cara memperbaiki akun yang salah sinkronisasi karena sebelum nya akun telah di ganti password. kasus ini admin dapat di tablet android admin. ketika akun google yang salah sinkron maka untuk membuka situs pada search engine google tidak akan bisa. yang ada akan muncul gambar seperti ini.


Cara ampuh mengatasi kesalahan sinkronisasi pada akun google 1

Nah jika anda mendapati tampilan yang seperti ini,maka anda klik saja batal, ini di sebabkan karena admin mengganti password gmail pada web nya bukan pada aplikasinya.maka timbul nya seperti ini.

Langkah selanjutnya lihat pada di bawah ini yah : 

1. Masuk ke setelan lalu pilih akun google.

Cara ampuh mengatasi kesalahan sinkronisasi pada akun google 2

2. Kemudian pilih akun google yang terdapat kesalahan sinkronisasi.

Cara ampuh mengatasi kesalahan sinkronisasi pada akun google 3

3. Setelah di pilih,hapus akun terlebih dahulu.

Cara ampuh mengatasi kesalahan sinkronisasi pada akun google 4
4. Setelah akun di hapus, masuk ke setelan lagi, kemudian tambah akun google.

Cara ampuh mengatasi kesalahan sinkronisasi pada akun google 5

5. Lalu pilih google.

Cara ampuh mengatasi kesalahan sinkronisasi pada akun google 6

6. Nah disini anda pilih akun google yang telah anda ganti password nya pada web, kemudian pilih yang sudah ada.

Cara ampuh mengatasi kesalahan sinkronisasi pada akun google 7

7. Masukan alamat email dan password nya.
Cara ampuh mengatasi kesalahan sinkronisasi pada akun google 8

8. Tunggu hingga proses masuk selesai.

Cara ampuh mengatasi kesalahan sinkronisasi pada akun google 9

9. Setelah proses selesai,maka akun berhasil masuk dan tidak terdapat kesalahan sinkronisasi lagi.

Cara ampuh mengatasi kesalahan sinkronisasi pada akun google 10

10. Selamat mencoba ya :)


Demikianlah artikel mengenai Cara menghilangkan notifikasi "Ada kesalahan akun untuk emailanda@gmail.com" setelah menghapus akun google kali ini, mudah-mudahan bisa membantu anda dan memberi manfaat untuk anda semua. Baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

وَ السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

TerEue Blogspot memiliki kebijakan dalam hal konten, seperti rewrite/repost juga share yang mengharuskan pengguna untuk mencantumkan sumber yang jelas jika ingin memakai konten kami sebagai referensi. Maka dari itu, jika ada yang melanggar , kami tidak akan segan untuk melakukan takedown ataupun pelaporan dan pemberitaan masalah pencurian konten dari situs kami.
Baca lebih lanjut kebijakan konten disini.

Beberapa artikel di blog ini terkadang berisi informasi dari berbagai macam sumber. Hak cipta berupa gambar, teks, dan link sepenuhnya dimiliki oleh web tersebut. Jika ada masalah terkait hal ini, Anda dapat menghubungi kami disini.
Jika Anda merasa bahwa artikel-artikel di blog ini bermanfaat, Anda bisa memberikan donasi melalui Paypal atau dengan Pulsa Dana hasil dari donasi akan digunakan untuk mengganti subdomain tereue.blogspot.com menjadi Top Level Domain - Terima kasih.
Bagikan dengan shortlink Google : Dapatkan Shortlinkloading short url

Posting Terkait

Berlangganan update artikel terbaru melalui email:

Tampilkan Komentar
Sembunyikan Komentar

0 Komentar untuk "Cara menghilangkan notifikasi "Ada kesalahan akun untuk emailanda@gmail.com" setelah menghapus akun google"

Catatan Sebelum Berkomentar
  • Silakan berkomentar dengan sopan. Jangan buang-buang waktu anda hanya untuk melakukan SPAM, Fake Account, dan Flamming disini.

Post a comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Tentang Template



VioGanz adalah template (tema) VioMagz Blogger premium yang telah melalui tahap redesain oleh TerEue Blogspot.

Riwayat Perubahan

- Rilisan Terbaru : v.Unlimited
- Tanggal Rilis : 26 Desember 2018

v.Unlimited (26 Desember 2018)
- Perubahan desain dan user interface
- Penambahan widget
- Perbaikan pada desain
- dan beberapa perbaikan kecil lainnya

Informasi Pengunjung

Harga estimasi
• Rp 26.590.266 •

Mulai mengetik dan tekan Enter untuk mencari

Kesalahan: Menu dimatikan!